мне бы..
мне б не пить, не стыдиться.
не думать вообще.
да не скажет минздрав что вреднее.
мне б раскрыться
разрыться.
уйти из пещер.
возродиться из них, что вернее.
мне бы верить в добро. мне б забыть твои лица.
и в спазмах
побороть отраженье воды,той которой так много напиться
мне хочеться. Выть на луну
все года на пролёт. и не думать. не знать. не искаться.
подниматься к тебе и к себе никогда не спускаться.
Свидетельство о публикации №106091302415
ochen'.. dazhe slov net:)))
e.
Эве 06.10.2006 19:08 Заявить о нарушении
спасибо. рад, что удалось доставить тебе удовольствие при прочтении.
не пропадай.
икренне
Зиновий Карач 10.10.2006 12:26 Заявить о нарушении