витрины

луну со вкусом молока и меда
и прочее – что ты дарил –
я вдруг разбила на осколки,
как витражи цветных витрин.

не стало тут имен, фамилий,
и числа все сошли на нет.
я прохожу отныне мимо…
и в окнах гаснет тусклый свет

в том доме, где мы раньше жили.
где прошлому покой в стенах.
наверно, все же, мы любили.
но нет доверия в словах…

отныне нет. нас подменили.
и числа вновь сошли на нет.
и бьются вдребезги витрины.
и в окнах гаснет тусклый свет.


23:05
13.09.06


Рецензии
я наступаю на осколки.
впотьмах движенье наугад.
я знаю - где-то там высОко
горят Луна и звездопад...

Ас-Мастер   14.09.2006 15:16     Заявить о нарушении