Наташе Ростовой посвящается

Ах, отчего я человек?
Не роза и не птица...
И бесконечно короток мой век
Вокруг всё те же лица...

Людская жизнь всего полна,
Но и при этом можно пусто
Прожить её, глядя со Дна...
Лишь повседневность, а не чувства.

Нет, не бывает листьев у людей,
Как нет у них и крыльев, перьев,
Не обогнать нам лань - дитя полей...
Из жизни нашей выпало так много звеньев...


Рецензии