Прошу тебя

Прошу тебя, любимый, быть всегда,
Чтоб мы не расставались и меж нами
Любовь не остывала никогда
И не терялась нежность чувств с годами.

В огне моей души кипела страсть.
Мечтая отыскать тебя когда-то,
Чтоб встречей нашей надышаться всласть
И не жалеть, смущаясь виновато.

Тебя искала только одного,
Не соблазняясь зовом колебаний.
Другого не желала никого.
Ты- исполненье всех моих желаний.

Прошу тебя принять мою любовь,
Откликнувшись на все мои стремленья.
И чтобы не искать друг-друга вновь,
Не будем отвлекаться на сомненья.

И не печалься больше ни о чём.
Я буду для тебя необходимой,
Опорою надёжною во всём
Навек твоей единственной любимой.

Прошу тебя, любимый, быть всегда,
Неповторимым, чутким и желанным,
Чтоб звук обворожительного «ДА»
Не стал непостижимо долгожданным.

Прошу тебя...

28.08.2004.  А. Неткачев.


Рецензии
"Хотел бы я выразить в звуке..." Вам это удалось. спасибо

Татьяна Патракеева   12.10.2006 12:05     Заявить о нарушении
Если Вы так считаете, то могу Вам поверить, как настоящему поэту.
Спасибо большое!
Всего!

Александр Неткачев   15.10.2006 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.