Ни там, ни тут

Ни там, ни тут
Я вам не враг, но и не друг.
И вся жизни суть
Разбилась на ртуть.
Но собрать её можно,
Хотя крайне сложно.
Можно придумать мечту,
И задать ей божественную высоту.
Но соответствует ли она тому, чего я хочу?
Но оплатит ли она мне то, чем я живу?

Ни там, ни тут -
Нигде нет слуг.
Каждый сам за себя
У каждого сердце из огня.
Но разбить его можно,
Хотя это сведение ложно.
Можно придумать любовь,
Не реальную, нежно касающуюся наших снов.
Но соответствует ли она тому, ради чего стоит жить?
Но соответствует ли она тому, ради чего стоит слёзы лить?

Ни там, ни тут
Я вам не враг, но и не друг.
И все моя суть
Разбилась на ртуть.
И нельзя её собрать,
И не возможно оправдать.


Рецензии