И снова осень...

Отшумели дожди
Отгремели грозы
И засыпаны листвой
Завяли розы ,
Торопит осень
Собирает птиц
В стаи ,
Скоро белая зима
Настанет .

Припев ...
А в окошке твоем
Лист осенний
На деревьях цвет
Печали
Ну а помнишь
Как хотели встретить
Осень
Как о ней вдвоем
Мечтали .

Допевают песни
Последние птицы
И купаются еще
Воробьи в лужах
И осень еще греет
Душу
Жаль зима скоро
Принесет стужу .


Рецензии