о моей пропавшей душе

пусть уносит душу ветер
за глубокие моря;
я ,проснувшись на рассвете,
поняла ,что я -не я.

пусть вверху, за облаками,
будет слышен голос мой:
так усталыми губами
воспеваю свой покой.

пусть меж вас,тех,кто остался,
будет плыть моя душа.
помню ,как! день опускался
вниз,на землю, не спеша.

пусть мои стихи и строчки
будут вами прочтены.
знайте же, что там, где точки
вы задуматься должны...

пусть глаза мои с слезами
будут вечно сниться всем
и с забытыми мечтами
сны летают по росе.

пусть уносит ветер душу
за далёкие леса,
где так долго буду слушать
я живые голоса...
 


Рецензии