Тишины

Сумерки смывают краски,
Сердце просит тишины.
Руки, впитывая ласки,
Стали сказочно нежны.
Губы шепчут только имя,
То, которому верны.
В этот вечер, - самый длинный,
Оживают наши сны.
На твоих ладонях - небо,
На моих ресницах - ночь.
Так легко и так нелепо
Прогонять обиды прочь.
Сумерки смывают краски,
Руки сказочно нежны…
Не случайно, не напрасно
Сердце просит тишины.


Рецензии