Зима

Заметает метель города.
Застилает дорогу к тебе.
Послезавтра я буду одна
Танцевать в белоснежной фате.
Пелену на глаза повяжу
Лживых фраз, да придуманных слов.
Не скажу, что горю, не скажу,
И застынет ледышкой любовь.
Мне счастливою быть – в январе,
Да рассыпаться бисером звезд,
Снежной искрой кружить на заре,
Да сверкать, как нетающий лед.
Застилает дорогу зима.
Дрожь по телу холодной волной.
Послезавтра увижу тебя.
Послезавтра расстанусь с тобой.


Рецензии