о жизни

Вырывается вздох.
Ни печально, ни грустно.
Тот, кто смог – чей-то бог,
Кто не смог – пусто.
И назад не вернуть:
Ничего не изменишь, тем лучше.
Кто-то так любит тонуть,
А другой – его этим мучить.
Руки вниз опускаются сами:
Делать что-либо сил нет.
Прикрываться так глупо слезами
И по книгам искать ответ.
И жаль ждать разочарованья,
И жаль его не видеть…
Кто-то долго копался в сознании,
Но не смог без потерь выйти.

А на небе все ясно и просто…
И в воде…и в любой стихии!
Только в жизни кто-то взрослый,
А кто-то – во всем мире.


Рецензии