Забудь

В ночном вагоне тишина,
И одинок твой путь.
Стучат по рельсам поезда:
«Забудь, забудь, забудь…»
Всех позади оставила:
Любимого, подруг,
Сама себя заставила,
Шептала: «всех забудь…»
Из прошлого – раскаяние,
Могла же – все вернуть…
А сердце бьет отчаянно:
«Забудь, забудь, забудь!»
Дорога не кончается,
Слез на глазах не скрыть.
Никак не получается
Забыть, забыть, забыть.


Рецензии