про наркоту

Медные трубы пройдены,
СОКРОВИЩА жизни найдены –
Люди одни расстроены,
Другие НАВЕЧНО счастливы.

Сколько бы не потратили,
ГРАНИЦЫ не обозначены.
Жизни людей не значимы,
Жизни других зря потрачены.

ХЛОПЬЯ пустые падали.
Люди ловили, радуясь.
Умные – молча плакали,
ГЛУПЫЕ – НАВСЕГДА РАНЕНЫ.


Рецензии