Наше время

Наше время - глупый страх:
Смерть на древних площадях,
Казни мировых умов…
Наше время – взрыв домов,
Воздух, душащий людей,
Всплеск безумнейших идей,
Толпы мертвых духом тел,
Пепел, дым, угли и мел.
Только ужасы для нас –
Кровь с чужих римских террас,
Вечность старых пирамид-
Что горело, не горит.
Наше время – время бед.
Нам давно не нужен свет.
Только ждем конца все дружно,
Потому что все не нужно,
Потому что счастье – в деньгах,
А несчастье – у себя,
Потому что наше время –
Время страхов и вранья.


Рецензии