Для тебя, которую люблю...

Засияли звезды
В вышине
Отражаются в моем
Окне
И в сердце звуки
Где-то в глубине
Поют с душою
Что-то о тебе ,
Поют и плачут
О любви земной
Поют о том , чтоб
Была ты со мной
И глаза мечтают
Взгляд поймать
А губы жаждят
Страстно целовать .

Засияли звезды
В вышине
Много слов сказать
Так нужно мне
Для тебя , которую
Люблю
Светом ярким в жизни
Одарю ,
И зачем спускаются
С небес
Капли словно слезы
Облаков
И скучает золотой
Осенний лес
Засыпая нас листвой .


Рецензии