обращение к людям. не побуждение, а констатация

Говорите о мечтах.
Что нам предначертано?
Чувствовать сильнейший страх
Перед всей Вселенною?!
Разве страх-это мечта?!
Разве цель и смысл?!
Киньте камень, если так,
За мои все мысли!
Говорите о мечтах.
Вы же сами знаете:
Чтоб мечтать не перестать,
Надо ждать без памяти.
Разве ждете и хотите?
Разве не забыли?
Только мне не говорите,
Что мечты любили…


Рецензии