Прости меня

Прости меня за то, что я такая...
Прости меня за боль и горечь слов.
"Прости меня" - а что еще сказать не знаю,
Наверно это больше чем любовь.
Прости меня за горькие минуты,
Прости меня за грусти долгие часы,
Я знаю с первой же секунды
Мне без тебя труднее станет жить.
Я знаю, оба мы устали,
От вечных споров, частых слёз...
Но знаю я, что крепче стали
Любовь моя и ярче звезд.
Я так хотела быть с тобою,
Я так боялась "без тебя"...
Я так хотела жить любовью
И слышать "девочка моя".
Я так хотела, так мечтала...
Но я боялась рассказать,
И вот в конце концов упала
И я боюсь опять вставать.
Но все равно я до сих пор готова
Стоять за счастье до конца
И до последней капли крови
Бороться с миром за тебя.
И в мире нету большей силы
Чем та, что движет мной сейчас,
Она ничем непобедима
Когда она живет для нас...

Но если ты решишь расстаться,
Твое решение приму,
Друзьями можем мы остаться,
Нас было двое, а теперь по одному...
Я знаю, будет очень грустно...
Ночами сниться будешь ты...
И сразу не пройдут все чувства...
И сразу не забудутся мечты...
И может быть в момент печали
Захочется вдруг все вернуть...
Тогда забудем все что мы сказали
И заново начнем свой путь.
Мы может быть немного повзрослеем,
Поймем чего хотим, куда идти...
И свежий ветерок повеет,
Пересечет наши пути...
Быть может будет все как мы мечтали,
А ведь мечтали об одном...
Уйдут навечно все печали
И светлым будет наш с тобою дом...


Рецензии