Никому. Никогда
Этот город осенний - вода,
Этот город осенний уныл.
Летний отблеск его остыл.
Никому.Никогда.Мне верь.
На замки запирается дверь.
Ото всех.От себя самой.
Потому что одно - с тобой.
Никому.Никогда.Лишь ты.
Этот город осенний - цветы.
Этот город осенний нам пел.
Никому.Никогда.Ты успел.
(4 сентября 2006)
Свидетельство о публикации №106091300233