shift delete

как быть что делать если жизнь болит
если проснувшись хочешь вновь забыться
коллега - идиот...жена - тупица..
прост мой ответ...нажмите "shift+delete"

а если бойфренд о любви твердит
сам втихоря в ладонях зажимая
буфетчиц одиноких грудь в начале мая
спасенье сердца - кнопки "shift+delete"

хоть каждый понедельник мозг гудит
чем ближе выходного дня граница
друзья наперебой зовут напиться
куда друзей? все верно! "shift+delete"

туда их всех! друзей любовь работу
вот благодать никто не насолИт
всегда везде всем всюду "shift+delete"!
..?.........?.......%О.....??..?? (?)
такая жизнь - рай лишь для идиотов

кричите на меня
меня ругайте
надоедайте и берите в долг
есть даже в злости и обиде толк
и ни намёка на ЖИВОЕ в килобайте...


Рецензии
Видать и настроенье было не ахти, раз Shift+Delete использовать решили...пусть так, но лучше не Reset! Он возвратит всю горечь и обиды...

Свинцовый Медведь   27.07.2011 16:54     Заявить о нарушении
было не ахти

Пета Светрова   22.10.2014 18:49   Заявить о нарушении