Счастье

Я счастлива,
А почему бы мне не быть счастливой?
И я горда, хотя мне говорят, что я упряма.
Я на ходу не сплю,
Смотря глазами счастья, на несчастных.
Я улыбаюсь и в душе пою,
Я гордою походкой всё пройду!
Я буду руку помощи давать,
И буду бедным - душой помогать,
Я буду всех и вся любить,
И всех перед собою превозносить!
Вот моё счастье - я живу!
И жизнью я - так дорожу,
Что жизнь свою я не отдам,
Ни бедным и не богачам.
Слова я лести не терплю,
И лжи перед собой не признаю.
Я счастлива, что я живу!


Рецензии