День города, ,,!

Сегодня праздник горожан,
У города рождение
И на Миас салюты,
Роняют отражение…

Уже так много дней подряд,
Об этом люди говорят,
Салюты кульминации,
Артисты , папарацци …

Улыбки-счастья будут жить,
Народ, лелеять и любить,
Ведь! В городе рождение,
В природе возрождение..

11.09.06 г.


Рецензии