Грешная женщина

Грешная женщина, в облике дьявола
Сядет к тебе на колени.
Грешная женщина, подданная дьявола,
Рукой прикоснется к судьбе.
Волосы черные, запах дурманящий
Губы как кровь у детей.
Грешная женщина, женщина дьявола,
Грешной рукой позовет.
Губы сольются, глаза не закроются,
Руки ласкают мечту.
В томной истоме душа не раскается,
Грех на себя не возьмет.


Рецензии