Подмосковная Ла-Манча

 Коле.

Идем мы по речке,
Немного виляя.
Один - рулевой,
А другой загребает.

- "Не медли!" - "Порезче!"
- "И курс не теряем!"
И мы за кормой
Тишину оставляем.

Пройдем же мы
До самого моста,
Последнего того,
За ним уж жизнь не властна,

Так, чтоб дружны
Остались до конца,
На свете никого
не сделавши несчастным.

 сентябрь 2006 г.
 


Рецензии