Друзьям скала судьбы
....С разбега в стену.
Слиться с ней холодной и безмолвной
Войти в неё,замерев на Век
Ползи!!! Не дай себя повергнуть
Хватаясь за уступы Помощи
Вставляя,руки в цели Надежды
..... Иди вперёд!!!
Не обращай вниманье на камни подлости
Коварством,уходяцих из под ног
С проклятием обрушатся они...
К СКАЛЕ твоей Судьбы
Замрут внизу,бросая острый взор
....Хлодящий спину.
Ты не смотри на них.Иди вперёд
Туда,где...НЕБО!!!СОЛНЦЕ!!!
Свободный ВЕТЕР,бьёт в грудь и спину.
Друзья,твои,стоят в низу
...Нас связывает,трос
И крепость рук друзей
С надеждой взерающих на твой успех
Замираньем,сердца,увидя промах
Натягивая Тросс,не дав сорваться
Они с тобой,их помощь не заметна.
ТЫ... ЛИДЕР!!!!!
Но,закрепившись,на СКАЛЕ меняеш роль
......Теперь идёт другой.
К верщине с надеждой на успех
Встретивщись глазами, пропусти его
Пожелавши СЧАСТЬЯ,смотри с надеждой
На движенья ног и рук его
Всиляя силу Духа,желание к Победе
Над стеной,отчайния,не приступности судьбы
Вы,встретитесь там на верху СКАЛЫ
Прижавшись,тесно,локоть к локтю
Любуясь.Видом СВОБОДЫ...
Так, нужной вам обоим
В молчанье,сольются Души...больше чем ДРУЗЬЯ
ПОБЕДУ поделившую,на всех
СПАСИБО...всем кто рядом есть и был
Не бросивших, не отступивших вспять
Рукой надежды,державших тросс
....Не надо много слов
...ПОЛЗИ...ТАЩИ...ДЕРЖИ...
Свидетельство о публикации №106091302256
зрительный рисунок реален, что сама оказалась в связке,
Всё прочувствовала...
Спасибо!!!
Виктор, пож.та удалите "очепятки", их оч.много..,(покАзал,СПаСИБО и т.д. и т.п)
с улыбкой,Ольга
Ольга Чикова 13.06.2008 07:14 Заявить о нарушении