Арбат и осень золотая...

Арбат и осень золотая
Вино и чувства не смолкая
Любовь свою всё испытая
Измену предзнаменовая

Романтик, даже не привстав
Плюёт на всяк и кажд устав
Стихи писать не перестав
Любить поклонниц не устав

Ещё один лишь день прожив
И кровью крест не начертив
А мелом круг себе почтив
У смерти взяв апперитив

С тоски же чуть не умерев
И рок-н-ролл с хандры запев
На хард-рок-раздолбёж подсев
И всё это с корнями съев

А дальше, словно как изгой
И перезимовав в отстой
Выходишь раннею весной
На свой обычный бой с судьбой

Не был уверен - победил
И всех уже за всё простил
И жизнь опять же полюбил
Любимой ландыш подарил


Рецензии