Осень
О том, что не случится с нами.
Куда бы я ни шла, я от тебя
Сейчас бегу неверными шагами.
Жизнь такова, что все на пользу ей.
Не много слез совсем не помещает.
А дождь идет холодный и скупой
И этот город весь в себя вмещает.
Прощай, - ты мне не говорил,
Но, понимаешь, эта запятая,
Такая же бессовестная ложь.
Тем более, что я об этом знаю.
В дождинок звон вплетается набат
Колоколов проснувшегося храма.
И с укоризной мне во след глядят
Глаза заплаканных московских великанов.
Свидетельство о публикации №106091302217
С тёплой улыбкой...твой Дракон...))))
Владимир Кикин 15.09.2006 05:56 Заявить о нарушении