Граница взрыва

Я наполняюсь именем твоим.
Скоро оно критической во мне достигнет массы,
Границы, где обыденности грим
Растает от тепла любви и ласки.

Взорвется сердце как сверхновая звезда,
Наполнив мир сиянием рубиновым.
Неферма, милая, чуть-чуть осталось ждать.
Держись, любимая.


Рецензии