Сквозь облака

Когда опускаются тучи с небес
И разум скулит как запертая псина,
Всем своим существом устремляюсь к тебе
И любовь придает мне упорство и силу.

И я верю: прорвемся сквозь облачный пласт,
И чем выше взлечу, тем почувствую ближе
Голубое небо твоих сказочных глаз
И нежнейшее солнце твоей улыбки.


Рецензии