Как же я хочу забыть...

Как бы я хотела всё забыть,
Тот день, когда чувства свои смогла вырыть,
Ту минуту, когда влюбилась в тебя
И тот вечер, когда ты ушёл раньше с День Рождения.
Я сама, того не понимала,
Но тогда из-за тебя переживала.
В тот час я сама себя узнала.
И после ночи той ты стал вдохновением моим.
Но для меня остался, не покорим.
Как же сейчас я хочу видеть тебя,
Но передо мной лишь фотография твоя.
И понять никто не сможет меня,
Лучше, чем моя старшая сестра.


Рецензии