Мысли вслух-2
Лихие черти не потянут в ад,
И Херувимы в Рай не вознесут
Неверящего во Всевышний суд…
***************************
Дни несутся, как сани в гору…
как же чисто и пламенно прежде
верил я, что все люди добры
а сейчас не могу…хоть зарежьте.
***************************
Все мы ангельски святы
И бесовски грешны…
Мы любовью распяты
На кресте тишины…
Свидетельство о публикации №106091302162
Вооот
Сергей Шатун 17.04.2008 19:37 Заявить о нарушении