Мысли вслух
Солнце на ночь в ущелье свалилось-
Сын погиб…
И чтоб донянчить внучат
Мать на время живой притворилась…
*******************************
Стою один у края тверди
На самом древнем рубеже…
И жутко-сладостно душе
Соседство
КРАСОТЫ и СМЕРТИ…
********************************
И пусть строку диктует чувство…..
Перо с бумагой отложи;
Молчанье - высшее искусство
В век словоблудия и лжи…
********************************
Как нам не допустить с тобой
Чтоб наша Русь, ругаясь матом,
Пошла по миру ни с сумой, ни
с лучшим в мире автоматом…
27.09.04
сложивши крылья
камнем вниз…
когда и кем ты будешь понят?
Вокруг толпа тех сытых крыс…
Они же к этому и клонят…
********************************
За какие б не летал ты моря и дали,
Ты нигде не собирал больше русской дани.
Ты б в какой стране другой
Мог так поживиться?
Так что, ворон, дорогой,
Ты наша птица.
********************************
Я взываю к Богу каждую ночь-
Бес, изыди прочь,
Сам крещусь и трушу,…а вдруг,
Бес изыдет и прихватит душу…? 28.09.04
Свидетельство о публикации №106091302159
Второе-противоречиво;
Третье-откровенно;
Четвертое-проникновенно;
Пятое-в духе МЦ;
Шестое-категорично;
Седьмое-БЕЗ страха...
Тока имечко у автора наводит смутные сомненья=)
А так-превосходно!
Мучача 13.09.2006 22:05 Заявить о нарушении
Какая Просто 13.12.2006 22:04 Заявить о нарушении