Д. В. Е

Напрасно,наверно, ищу я ответ,
Что тянет к тебе, что к тебе так влечёт,
Ведь нас разделяет почти девять лет:
Тебе будет УЖЕ,мне только ЕЩЁ.
Наши редкие встречи, как в мираже,
И снова в разлуке время течёт,
С тобою не виделись месяц УЖЕ,
А сколько не видеться нам ЕЩЁ?
Казалось, сомненьям не место в душе,
Не должно моё сердце тревожить ничто,
Да только люблю я тебя УЖЕ,
А ты меня нет ЕЩЁ.
У каждого в жизни бывают просчёты,
Заносит порой на крутом вираже,
Быть может, меня забудешь ЕЩЁ ты,
но не забуду тебя я УЖЕ.


Рецензии
Любаша, утебя стихи УЖЕ,
но ты думаю ЕЩЁ!..
)))

Иван Бабло   15.09.2006 19:03     Заявить о нарушении
Вы не могли бы пояснить что это значит?

Любовь Гришина   15.09.2006 20:34   Заявить о нарушении
Не могу. это дано или не дано... прости

Иван Бабло   19.09.2006 13:53   Заявить о нарушении