Электронка

По кнопкам клацаю - по нервам,
Слова бегут по проводам,
И, достигая нужной цели,
Раскроются во весь экран
 
В твои глаза вопьются цепко
Пропуски букв, обрывки фраз,
Дрожали пальцы, промахнулась..
Писала страстно - в первый раз.
 
Ответа жду, как откровенья,
Комп ненавижу - тормозит,
Потом молю о сообщении
Во много-много-много бит.
 
Щурю глаза, сжимаю пальцу,
Мышка пищит от напряженья,
Нажму "отправить", снова жду
"Доставлено" - о наслажденье.
 
Так день за днем
Все больше-больше
Любимый адрес писем шлет....
Любовь у нас с тобой по почте...
Такая странная любовь.


Рецензии
Lubovj po pochte, eto lubovj 21-go veka? i kak bi k virtualnoj lubvi mi ni otnosilisj, jasno odno, ona estj i ona mozhet svoditj s uma.

Xoroshije strochki u Vas poluchilisj, chistije i legkije

Vash

Piter

Питер Питер   07.03.2007 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ваша Лесса.

Елена Дымчатая   07.03.2007 22:42   Заявить о нарушении