может мне сменить отару?
5 недель лечусь от сглаза,
мне на всякий случай греют носоглотку и внизу.
Одолела меня порча,
инфлюэнца и проказа,тик,мигрень
и расслабленье,
звон в ушах и свист в носу...
Прописал районый дьякон мне активный пост и ладан.
Экстрасенс пощупал поле,говорит-Ступай и ляж!
Хорошо от инфлюэнцы помогает Баден-Баден,
но испытаное средство-жабья желчь и "Отче наш".
страховая медицина,как известно лечит страхом.
днем-полпорции Хичкока,
на ночь-сводку ГУВД.
Если ж хочется покончить с разной хворью одним махом
-покажи язык в подъезде чемпиону карате...
Я-баран по гороскопу,обращусь к ветеринару
дорогой, товарищ доктор,
я лекарств хлебнул сполна!
Может быть лекарств не нужно,
может мне сменить отару?
А не то я от сомнений забодаю чабана.
Свидетельство о публикации №106091302141
Не спеша меняю руку...
.
Шучу!
Лев Красоткин 08.09.2008 10:24 Заявить о нарушении