Земля будет цвесть!

Сучья система, что нас окружает,
Запомни, детка, мир этот нас разрушает.
Но в нем мы родились, в нем нам и жить.
Но без войны не хочу я головушку буйну сложить.

Безысходно, безрадостно, серо, безмозгло –
Даже в солнечном свете что-то промозгло.
Я сильно озябну, но я не замерзну,
И даже убить меня уже поздно.

Давят везде, как тонны бетона,
Вминает каток ростки монотонно.
Кто оступился, а кто и сильней –
И крошит асфальт волей своей.

И сад зацветет, где асфальт и бетон.
Исторгнет земля могучий свой стон.
Предвидя все это система мятется.
Колосс не так крут, и он наебнется!

Пока власть за ним, он топочет ногами,
Но из глины они, не стоять им веками.
Из малых ростков будет роща цвести,
Свой асфальт и бетон игу тьмы не спасти!

14.09.2006 г. Гроб


Рецензии