Осенний этюд
Тихо дождик барабанит.
Ветер скис, промок насквозь.
К перелёту листья манит -
Вот и лето пронеслось.
Пусть вошла жара в опалу
И скупее свету счёт -
Это только поначалу
В сердце грусть своё берёт
В светопаде вновь закрутит
Шуршалистный* граммофон.
Злато осени подкупит,
Всех возьмёт к себе в полон.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
* Шуршалистный – должно быть, отсебятина с намёком на шуршание павшей листвы.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №106091302128
На высшем уровне!
С остатками летнего тепла,
Дмитрий Чеманков 17.09.2006 22:22 Заявить о нарушении
Ксенин 19.09.2006 13:23 Заявить о нарушении