Наталье

прости меня любовь моя
мне больше нечего сказать,
пусть ты не поняла меня,
кто виноват? не мне решать.

мы на дороге расстаемся,
нас подвели простые сны,
а над реальностью смеемся,
и ошибаемся не мы.

по твоему какая малость,
немного чувств на эшафот,
но их совсем чуть чуть осталось,
все меньше их из года в год.

я не хочу тебе плохого,
ведь я привык всегда прощать,
желаю неба голубого,
детей, семью и дорогого чтоб не давал тебе скучать


Рецензии