вчера было - смешно
желает быть ближе к Богу..."
Вчера было - смешно,
А сегодня – не очень.
В лето – настежь окно,
А на улице – осень…
Белым венчиком – снег -
На крыле листопада.
Жизнь похожа на бег
От «ХОЧУ!» до «не надо…»…
Я поставлю цветы
В старой вазочке синей,
Наберу номер «Ты»
В алом отблеске цинний.
Пусть мелькают года
Полуночным экспрессом,
Для меня ты всегда
Будешь милой принцессой
Свидетельство о публикации №106091302076
все это былое!
грустно когда не ценят
грустно,когда это с тобою!
я жить раньше спешила
смеялась всегда...
а теперь струится смех,
чтоб не сорвалась слеза!
Чюрюпах 21.02.2007 13:36 Заявить о нарушении