Все!
Спрячь выражение "МАЧО"
Путь от души пройден к телу,
Наоборот - не иначе.
Что я не знала в мужчинах,
Ты объяснил мне красиво.
Глупо копаться в причинах,
Странно любить половину.
Ты все поймешь, но попозже...
Членам седца не сдаются.
Ночью кукушка все может,
Днем над кукушкой смеются.
Мне красоты просто мало,
Благодарю за вниманье,
За волшебство где попало,
Все - значит, ВСЕ! До свиданья.
Свидетельство о публикации №106091302061