Иди со мной...

Иди со мной,
Поверь,
Не стой,
Не в рай пустой,
Не в сумрак злой,
А в никуда,
Иди,
Не стой…
Я не смогу один идти,
Возможно, сходятся пути,
Сейчас ответа не найти,
Но рядом будь,
И прекрати,
Ты отдаляться,
Ведь идти,
Не день,
Не два,
Не век,
Сойти,
Уже не сможем мы,
Прости…
Я не тяну тебя,
С собой,
Я лишь хочу сказать,
Не стой!
Не заиграйся с пустотой,
Не потеряй себя,
Не стой!
Иди,
Будь рядом…
Что с тобой?
Не хочешь?
Он сказал постой?..


Рецензии
Не в сумрак злой,
А в никуда

А что там лучше? Людмила.

Даниловцева Людмила   13.09.2006 20:24     Заявить о нарушении