и вечно будет ночь

Так долго длится ночь,
Ты ждешь рассвета,
Он не настанет никогда.
И ветра
Не будет слышно
Ночь. Упала на землю
Мрак. окутал все
Он враг.
Враг свету и мечте
Хоронит надежду в земле.
Проснуться не хочешь,
Страх, что это не сон,
Что солнца не будет,
Что вечно город окутан тьмой.
Так будет всегда.
И все, что ты можешь - смириться!
С судьбой не поспоришь. Проститься
Есть время, и вскоре надо идти
Надо бороться, не боясь пути
Взможно, ты что-то изменишь,
Но мрак не развеешь,
Он поглотил этот мир,
Что-либо менять нету сил.
Смирись и забудь. Ты молчишь.
Это не сон, но ты уже спишь...


Рецензии