Разве

Разве всё, что что ... сейчас..
Я смогу описать
Сухой вязью бессмысленных слов?..

Разве то, что люблю
Не смогу потерять
Позабыв как-то раз по утру?..

Разве нет тех людей,
Кто умел бы летать
Просто крыльями парой взмахнув?..

Разве я не поэт,
Потому что люблю
В одиночестве счастье искать?..
 29.08.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.