твои глаза

Твои глаза голубого цвета
Холодной зимой как кусочек лета.
Небесный оттенок глядит прямо в душу.
Никто кроме них мне больше не нужен.

Сквозь мили и дали о них вспоминаю.
Я здесь, а ты там – по тебе я страдаю.
Кусочки души – иль разбитого сердца
Не станут единым – захлопнута дверца.

Уж выхода нет, никого не впущу.
Тебя рядом нет, в пустоту я кричу
Слова – тишина, слёзы грусти, печали.
Предвидеть бы это всё только вначале.

Подумать, решить – услышать всё вновь,
А может – всё это зовется Любовь,
Как жаль, что не знаю простого ответа.
Лишь вижу глаза голубого я цвета.

 28января 2006года.

 16:45


Рецензии