а за окном снова дождь...

А за окном снова дождь...
Это небо плачет
О том, что ты не придешь,
И не будет уже иначе...

Небо плачет о нас,
Слезы капают с листьев.
Словно это прогноз,
Что ничего не выйдет.

Молнии - вспышки - это я вспоминаю
Лучшие моменты и дни.
Словно души они воскресают,
Но для нас они все же мертвы.

Гром после молнии все прояснияет,
И возвращает меня в этот мир.
Последний момент - как мы расставались...
Все! Я забыла! для меня ты погиб...

А за окном снова дождь...
Это небо плачет
О том, Что ты не придешь,
И не будет уже иначе...


Рецензии