От прошлой жизни не осталось и следа
Его ждала и проходили так года.
Сбылись слова из песни Миши Круга-
Его поймали и измена друга.
Она ждала, но так не дождалась.
Что делать ей?- она чуть не спилась
Забыта, брошена – спустя лишь пару лет
Он скоро выйдет, но на ней запрет.
Узнав историю – навряд ли к ней вернется
При встрече может быть, слегка лишь улыбнётся.
Но не узнать как больно ей в душе,
Не быть им вместе никогда уже!!!
17февраля 2006 года
00:15
Свидетельство о публикации №106091302029