Я скучаю, слышишь без тебя!

Я скучаю, слышишь без тебя!
Рядом нет, и некому помочь,
Я страдаю - видимо любя,
Смысла нет, за окнами уж ночь.

Ты в тюрьме – наверно одинок?
Вспоминаешь дни минувших лет.
Для тебя тянулся этот срок.
Для меня же не тянулся – нет!

Словно день - прошёл весь этот год
Год за день, пол года за пол дня.
Я не слышала журчанье вешних вод,
Никого не знала без тебя!!!

Ну а ты, наверное, забыл?
И всё время думал о другой…
Знаешь, не спрошу тебя, где был!
Если буду знать что ты лишь мой!

Знаешь, я ждала, и буду ждать.
И вычёркивать в календаре те дни.
И глаза - на лица – закрывать.
Не вдвоём с тобою – мы одни!

 17 февраля 2006год


Рецензии