Сегодня я, как никогда, хотела жить,
Но это лишь на время.
Сомненья грусти и воды испить.
Как тяжело нести мне это бремя.
Согласно вере разум потерять,
И сотворить поступок слабой воли.
Кому-то тяжело будет понять.
Кому-то причиню я много боли.
А стоит ли? Вопрос звучит извне.
Одни вопросы – только без ответа.
Случится то, что суждено лишь мне.
Уйду! Нарушив правила обета.
Оставив всё – уйти – не трудный путь.
Легко забыть – в толпе не затеряться.
Дана нам жизнь – и это только суть.
Труднее будет на земле остаться.
10 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №106091302025