Мои слова... молчанье телефонных рун...

О, Господи! Протянуты ладони
То вверх судьбе, то вниз...
Стучали сумрачные дроги,
Молчал облупленный карниз.
*
Ешё вчера так миловались
Два голубка... средь мрачных гроз
Подарком Небо им казалось
Всё в сполахах от светлых грёз.
*
Простекли мгновенья света!
Мельканье Солнца, фазы лун...
Я молча, мрачно ждал ответа:
Мои слова... молчанье телефонных рун...


Рецензии