Сон москва

Вагон уносит далеко от дома.
Туда - где нет знакомых и родных.
С собою книг Есенина 2 тома
Не вижу смысла следовать без них.

В края – где будет не легко остаться.
Найти, осуществить свои мечты.
За свою жизнь успела нагуляться,
И не хочу быть там, где рядом ты.
 
Найду свою судьбу, своё призванье.
И буду каждый вечер вспоминать
Твой голос, взгляд, руки касанье
Со временем смогу я все понять.

Что жизнь безропотный кусочек счастья.
И каждый выбирает то, что есть.
И после бури и души ненастья
Всегда является благая весть…

И бумерангом снова возвратится
Та боль, та радость словно полоса
И каждая из них потом простится
И скажут «До Свиданья» голоса.

 10марта 2006года.


Рецензии