Памяти ушедших близких

Тот черный год. О, как нелепо
Ты четверых забрал у нас.
На сердце не хватает скрепов,
Оно кричит даже сейчас.

Колышат память мертвых фото,
Они еще приходят к нам во сне,
И так легко наутро отчего-то,
Будто тебя сожгли вчера в огне.
 
 сентябрь 2006 г.


Рецензии