Мама

Дорогая, любимая Мама…
Снова – грусть и томленья души.
Почему от меня снова драма
И слеза на подушке в тиши?

Я люблю тебя, слышишь, родная,
Не хочу - причинять эту боль.
Без тебя мне не надо и Рая
Я готова глотать одну соль.

Дорогая, любимая – знаешь
Не смогу без тебя день прожить.
За окном на ресницах растаешь
На устах лишь вопрос: «Как мне быть?»

Дорогая, любимая слышишь
Уж весна! Слышно пение птиц.
На бумаге красиво ты пишешь,
Ты одна – из десятков лиц.

Ты одна – из числа тех немногих,
Кто меня задержал на земле.
Остальных я считаю убогих.
Раз одна ты досталась мне.

Знаешь ты – словно камень спасенья.
Ты одна удержала меня.
И не надо мне слов и везенья
Чтоб узнать, что решила судьба.
Ты считаешь меня эгоистом.
Что я думаю лишь о себе…
Но на небе без облака чистом
Напишу «Благодарна Судьбе»

Дорогая, любимая слышишь.
Ты прости, если вдруг, что не так.
Ты прости – что письма не увидишь.
Ты прости! Ухожу! Это знак!

 11марта 2006г. 20:02


Рецензии